網頁

2014年1月30日

|

Moto X 試一試 (Android 4.4 KitKat 更新)

Views:
早前已經知到 "加"版 Moto X 會在近日更新.
想不到的是, 1月底, 即30號, 即是年三十, 來是一個 OTA.

約是 415.1MB 大小, 用 WiFi 下載比較穩妥.
完成下載, 立即更新.
全自動安裝及 reboot 2次. 完成.

新的系統版本是 161.44.26.en.CA
Android 版本是 4.4.2

接著, 動手轉換成為 ART mode, 感受一下它的"快"感,
它會全自動更換了 186 個文件,
重啟後, 全機正常運作, 未有發現主要 Apps 出現不相容,

我會試用多日, 看看它的能力.
當然它可以再轉回 Dalvik mode 的.






4 則留言:

  1. 祝 萬事如意、身體健康、心想事成!

    回覆刪除
    回覆
    1. 恭喜發財 ::ny2396 龍馬精神 ::ny2088

      刪除
  2. 祝你 馬年行好運,馬到功成, 龍馬精神,吉祥如意,金銀滿屋,
    心想事成!::ny3038 ::ny2083

    回覆刪除
😀

★ 謝謝留言,留下的一句話,已經是很好的推動力 !
★ 勾選右下角的「通知我 」可以由電郵收到留言回覆!
★ 留言與文章無關的主題時,請到頂列「留言版 GuestBook」暢所欲言。
★ 若發佈留言後,留言不見了。可能被系統錯誤判斷為垃圾留言,請不用擔心,我會盡快將留言恢復。
◎ 本留言區已經支援 Unicode Emoji,對應 Win10 的浮動鍵盤。歡迎貼上,增加效果。
◎ 支援 YouTube 超連結對應,支援 jpg , jpeg , gif , png 這4種圖片顯示格式。
◎ 文章介紹 2016 表情符號 V2 更新版 ( Unicode Emoji 格式 ) 顯示策劃