網頁

2012年7月4日

|

ThinkPad Tablet 第二十二 試, ICS 復活蛋

Views:
Easter egg (復活蛋)
這個名詞源於"尋找復活蛋"遊戲.

而在手機上設有的隱藏介面,
通常是指製作者隱藏在手機中的,
用於開玩笑的隱秘物.

Android ICS 有別於以前模式, 因為它有動態展示.

跟我一起把它找出來...
設定> 關於平皮電腦> Android 版本 4.0.3
在版本位置上, 快點多次, 約3~4下


屏幕上會出現一個 Ice Cream Sandwich 機械人
用手指在屏幕上打轉


ICS 機械人 會一點點變大,
繼續手指在屏幕上轉圈


最終出現
一大堆飛天 ICS 機械人
動感十足


2 則留言:

  1. 哈哈...呢個我都有玩到,,,幾好玩..
    [版主回覆07/05/2012 08:17:41]好玩的還有 4.1 Jelly Bean
    最後有好多豆豆, 同樣好有動感

    回覆刪除
  2. 高人求救, 我部tablet突然熄機, 之後開返就停左係logo到hang....有咩方發?
    [Herman回覆04/21/2013 01:39:08]THX THX!!~ 最後都係要recovery mode -> factory reset -> 冇哂d野...應該係sopcast撞...
    [版主回覆04/20/2013 18:15:33]可以參考這兩篇貼文...
    ThinkPad Tablet 第六試, 安全模式 Safe Mode
    http://blog.yahoo.com/_FPKJXR6OPZBOSIBTQ75MPYWWSY/articles/116623
    ThinkPad Tablet 第七試, Recovery Mode
    http://blog.yahoo.com/_FPKJXR6OPZBOSIBTQ75MPYWWSY/articles/149959
    [Herman回覆04/20/2013 17:01:39]說明書仲未搵返...SHIT...

    我WIFI版咋, 本身都冇插SD CARD, 係咪關機+減音量入SAFEFY MODE?
    上網再CHECK有HARD RESET制, 但係係咪=FACTORY RESET?
    [版主回覆04/20/2013 12:50:33]建議先把 SD卡 及 SIM卡 先退出,開機再試。
    不成功的話,試試進入"安全模式"
    如果可以,即是軟件問題,這時應先backup自己的文件。
    可以把有可能出問題的Apps 先刪除,開機再試。
    都是不可行的話,便要用recovery mode 全機回復。
    如果還是不成功 需要到 CS 走一次了。

    回覆刪除
😀

★ 謝謝留言,留下的一句話,已經是很好的推動力 !
★ 勾選右下角的「通知我 」可以由電郵收到留言回覆!
★ 留言與文章無關的主題時,請到頂列「留言版 GuestBook」暢所欲言。
★ 若發佈留言後,留言不見了。可能被系統錯誤判斷為垃圾留言,請不用擔心,我會盡快將留言恢復。
◎ 本留言區已經支援 Unicode Emoji,對應 Win10 的浮動鍵盤。歡迎貼上,增加效果。
◎ 支援 YouTube 超連結對應,支援 jpg , jpeg , gif , png 這4種圖片顯示格式。
◎ 文章介紹 2016 表情符號 V2 更新版 ( Unicode Emoji 格式 ) 顯示策劃