網頁

2012年3月10日

|

ThinkPad Tablet 第十九試, OTA2

Views:
有消息指出 TPT 會在今年內, 升級到 ICS,
冷不防先來個小更新.

08-Mar-2012; TPT 香港ROW版本進行了第二次更新,
相信還是一個 bug fix 版本,
更新後沒有發現什麼大改變,
它還是 Android 3.1
版本: ThinkPadTablet_A310_02_0039_0089_ROW
已安裝的 Apps & 設定; 一一保留.

更新時有一點要留意,
1) 最少要有 70% 電力, 才會執行更新程序.
2) 需要接上原廠"充電器", 它需要執行一個電池韌體更新


更新後, 除了版本改變了,
在[螢幕]設定當中,
還可以選擇"停用" TPT 那四個實體按鈕.


1 則留言:

  1. 又有問題...你會唔會只可以用原廠條USB線先充到電?
    [版主回覆03/23/2012 17:28:30]不是的, 但 SGT 充電時有它的特別要求,
    坊間已經有不少 數據+充電 兩用的 usb 連接線 在市場出售.

    當中的結構可參考我在 GST 試一試 的一篇貼文
    http://blog.yahoo.com/_FPKJXR6OPZBOSIBTQ75MPYWWSY/articles/65843

    回覆刪除
😀

★ 謝謝留言,留下的一句話,已經是很好的推動力 !
★ 勾選右下角的「通知我 」可以由電郵收到留言回覆!
★ 留言與文章無關的主題時,請到頂列「留言版 GuestBook」暢所欲言。
★ 若發佈留言後,留言不見了。可能被系統錯誤判斷為垃圾留言,請不用擔心,我會盡快將留言恢復。
◎ 本留言區已經支援 Unicode Emoji,對應 Win10 的浮動鍵盤。歡迎貼上,增加效果。
◎ 支援 YouTube 超連結對應,支援 jpg , jpeg , gif , png 這4種圖片顯示格式。
◎ 文章介紹 2016 表情符號 V2 更新版 ( Unicode Emoji 格式 ) 顯示策劃