網頁

2010年11月29日

|

Galaxy Tab 第八試, GPS

Views:
上幾次測試, 差不多需要測試的也測試了, 這次再講一個 GPS

要進入GPS測試介面, 在電話按下 *#3214789650#





第一個講講的是 Application Settings, 所有參數不要搞, 但有一個可以玩玩的,
Accuracy (精確度) 即位置的準確度, 廠方設定是 50,
比它大的, 定位快, 準確度低.
比它小的, 定位慢, 準確度高.
我現時它設定為 40 來使用, 結果不錯的說.



另一個是 SUPL/CP Settings, 留意 SERVER=supl.google.com 而 PORT =7276
這個參數合用於亞洲地區, 如果你的 SGT 是水貨, 而 GPS 定位好有問題, 可以用這裡的參考參考.



最後可以玩的一個是 Test Application > Performance Test
在空曠地方, 按一下 Start GPS, 看看定位速度有多快, 有一定的參考價值.
(再看看我的那個測試, 5sec 定位完成)





1 則留言:

  1. 感激一路既分享..想晤下..我之前係用hd2既...入面個map到定位都好準同快...因為佢有個gps加速器...坐車時個定位係同步既....sgt有冇類似既野可以用呢..?
    [版主回覆04/13/2011 13:37:00]SGT 同樣有 A-GPS, 定位快, 會自動跟蹤同步. 但, Samsung 機一般都定位不太準, 可能差條街.  大約位置一定冇問題, 算是唔開 GPS,  單純用 A-GPS, google map 都會定到位置.

    回覆刪除
😀

★ 謝謝留言,留下的一句話,已經是很好的推動力 !
★ 勾選右下角的「通知我 」可以由電郵收到留言回覆!
★ 留言與文章無關的主題時,請到頂列「留言版 GuestBook」暢所欲言。
★ 若發佈留言後,留言不見了。可能被系統錯誤判斷為垃圾留言,請不用擔心,我會盡快將留言恢復。
◎ 本留言區已經支援 Unicode Emoji,對應 Win10 的浮動鍵盤。歡迎貼上,增加效果。
◎ 支援 YouTube 超連結對應,支援 jpg , jpeg , gif , png 這4種圖片顯示格式。
◎ 文章介紹 2016 表情符號 V2 更新版 ( Unicode Emoji 格式 ) 顯示策劃