網頁

2000年1月17日

|

留言版 GuestBook 2017

Views:
My GuestBook 2017 歡迎 言之有物, 暢所欲言.

9 則留言:

  1. 2017年, 新年快樂 🎉🎆🎇✨ 😄

    回覆刪除
  2. 你好,博主,请问你的博客主题是官方主题还是非官方主题,可以分享一下么?

    回覆刪除
    回覆
    1. 你好, 我用的是官方主題, 再加上自家的程式 (Javascript), 改頭換面成這個樣子.
      改建方式可先參考這裡, 有關 Blogspot 的貼文.
      http://freetongdiy.blogspot.hk/search/label/Blogspot

      現時的版面設計, 主要是這幾篇改造的...
      Blogspot 列表模式-文章標題;自定大小的首幅圖片;部分內文;閱讀更多
      Blogspot 圖片自動空間調整
      網誌因應瀏覽器; 自動修正排版位置
      Blogspot 文章文字 一鍵調整大小

      刪除
  3. 博主你好,我有點好奇請問你家這一篇文章中的按鈕是怎麼弄的呢?:
    http://freetongdiy.blogspot.hk/2016/10/googledrive.html
    有點想試試在按鈕裡頭藏東西,然後點一下按鈕就可以展開要關掉的時候再點一下,不知道博主會不會考慮研究?

    回覆刪除
    回覆
    1. 可以參考這個例子 🉐
      http://ammonra.blogspot.hk/2007/10/showhide-div.html

      刪除
  4. 您好,有問題請教,我今年在ebay買了2部水貨Moto x force,用得很滿意,其中一部上週間歇性連不上wifi,到近日完全連不上,現象是在wifi設定啟動後一直掃瞄沒反應,請問知不知是硬件還是軟件問題,水貨在香港找什麽地方修理,費用會否很昂貴?待覆,謝!

    回覆刪除
    回覆
    1. 先建議, 安裝一個 App "Wifi 分析儀(Wifi Analyzer)" 看看是不是 WiFi 是正常.
      moto 手機也有內置一個 App [裝置說明]>[修正]>[硬體測試]>[Wi-Fi], 看看結果.
      如果是軟體問題, 當然"恢復原廠設定"會是最後手段.

      硬體問題,香港應該沒有維修選擇. 極大可能需要寄回賣方, 正常維修, 自行計算運費.

      刪除

★ 謝謝留言,留下的一句話,已經是很好的推動力 !
★ 勾選右下角的「通知我 」可以由電郵收到留言回覆!
★ 留言與文章無關的主題時,請到頂列「留言版 GuestBook」暢所欲言。
★ 若發佈留言後,留言不見了。可能被系統錯誤判斷為垃圾留言,請不用擔心,我會盡快將留言恢復。
◎ 本留言區已經支援 Unicode Emoji,對應 Win10 的浮動鍵盤。歡迎貼上,增加效果。
◎ 支援 YouTube 超連結對應,支援 jpg , jpeg , gif , png 這4種圖片顯示格式。
◎ 文章介紹 2016 表情符號 V2 更新版 ( Unicode Emoji 格式 ) 顯示策劃